Недавно я себе часы покупал, а у продавца было много разных часов. На руке висели биколор субмаринер. (Вроде субмаринер был, если он биколор бывает).
А я очень часто в тему Ролекса хожу, смотрю, читаю восхищения. Надел Субмаринер на руку и прям таакиее маленькие показались. Че то восхищение улетучилось прям.
На руке у меня были Glycine Combat Sub, они 42 мм. Субмаринер сколько? 40? Но что то разница колоссальная была.
Справедливости ради стоит отметить что и Таг Акварейсер 41мм тоже мелкий какой то был. Это наверное за счет того, что сами ушки, их размер и конструкция разные у Glycine, и у Тага с Ролексом. Зато я офигел когда в руки взял Сиа Двеллер Ролекс. Явно часы для водолаза )))
Кстати насчет исполнения ЗГ у Ролекса и кручения безеля. Тут конечно все намертво сделано - и безель крутится только тогда когда надо, и прокладки в ЗГ. У Glycine также все сделано, и прокладки и безель. А вот Таги удивили, нифига не видно никаких прокладок в ЗГ.
В Гидре Лонжин кстати то же самое, как и у Тага. Я очень сильно удивился этому, когда продал Гидры и купил Glycine свой Sub.
Короче наверное к Ролексу надо относится наполовину - половина бренд и половина это качество )))
|