Цитата:
Сообщение от avvakkum
Вам невдомек, что:
Не путайте простых продавцов, с реально знающими людьми, которым это в свое время было весьма интересно.
|
Все это здорово, снисходительно, популярно, крайне увлекательно, но не имеет никакого отношения к тому, что я описал. Я описал органолептические свойства кож, при этом описание вы нарочито передернули, нашпиговали отвлеченными терминами и понятиями, несколько грубовато позволили пройтись по чужой компетенции. При должной усидчивости могли потрудиться и посмотреть как кордован, придуманный выходцем сами знаете откуда, производится по техпроцессу, а не аппелировать к словам коммерческого директора или владельца в общении с продавцом товара. не является это для меня компетенцией. Г...о вкусное, потому что миллионы мух не могут ошибаться.
Второе, говоря про кожу КРС растительного дубления, я имею ввиду ее свойства, описывая то, с чем работал. И поверьте на слово, в своей массе эта кожа очень жесткая и мало подходит 3/4 потребителей. Собственно, америку я не открыл и если вам интересно, то можете посмотреть как и для чего появилось хромовое дубление. Обсуждать эту тему здесь я не вижу для себя смысла.
Пассаж про заимствования из неизвестных источников, я, пожалуй, пропущу. Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы я вам позволял вольность обсуждать со мной эту тему. Также как позволю себе не обсуждать отличия отмина на коже и отдушки.
Я повторюсь, все понял. И про хрящи на ж.пе лошади, и про накатку на кордоване. И по ваше восприятия меня тоже. Ок.