|
Позволю себе высказать мнение, подкреплённое не только теорией, но и некоторыми практическими фактами.
Первое - по омеге. Точно такие часы у моей жены, только цифер с красивым гильоше, а не перламутр. Могу сказать однозначно, что часы классные, красивые и прочее и прочее. Но! Лично мое мнение и мнение кстати говоря моей жены, которая их собственно носит, что эти часы не то, чтобы не на пляж, но даже не особо под кэжуал. Они больше под официальный вид или платья, но не джинсы и кеды (условно)
И да, они толстенькие, но проблем это не доставляет, у жены рука маленькая (и сама она в целом тоже)))) и никакого диссонанса - часы сидят хорошо и смотрятся хорошо. Браслет хорош и красив, но задумаете взять ещё и ремень - это плюс 50тыс, где то так. И нефирменный вы на них просто не найдёте
Второе - по улисам. Точно такие подарил мой товарищ своей жене. Если честно, у меня лично особых эмоций не вызывают. И я сейчас не говорю о механизме и прочем, а просто восприятие в целом. Опять же, может я что-то не понимаю в часовой иерархии, но лично у меня УН не ассоциируется со следующим, более высоким уровнем понтов и крутизны.
В итоге - если жестко ограничиться выбором из этих часов я бы по-прежнему выбрал омегу, но без претензий на универсальность - без пляжа и кэжуала (ну разве что смарт).
Если бы нужен был более универсальный или более кэжуал вариант - выбирал бы вообще из других (да хоть бы даже не очень любимые на форуме убло, начальные, на ЕТА
|