Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - XIV
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 11:01
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,828 раз(а) в 2,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
конечно когда я их покупал 10 лет назад были они получше не спорю но и сейчас если там выбирать пары не по 400-500€ а по 800-900€ все в порядке с дизайном кожей обработкой удобством колодки и особенно тем как ботинки носятся и сохраняют свой вид. Я тут выкладывал несколько пар туфель которым по 5 лет и которые выглядят получше чем та же carmina через полтора года и уж совсем не так как жёванный кордован за те же деньги.

Насчёт плавности линий колодки Alden - сейчас хорошие итальянские костюмы, когда вы с этим зауженным силуэтом эти гавнодавы с плавными литиями оденете будете как Рональд Мак Дональд выглядеть. Я сразу написал что отрицаю вообще классический американский стиль

Alden ваш этот можно таскать с джинсой / слаксами чтоб более менее был гармоничен весь образ, да и то широкий силуэт не всем идёт/нравиться
Совершенно правильно. Лет 10 назад Сантон были еще ого-го! Только сейчас оставили небольшую линейку в своем собственном производстве - процентов десять, остальное делают строение фирмы в Монтегранаро, Сантон стоит только клеймо.

Старые колодки Сантони были удобными, но не для всех. Современные, что мерил, не понравились.

"Жеваный кордона" - здесь большая часть выкладываемых фото в кальфе, точно также зажевана с ужасными заломами. Про кордованские хоть еще можно сказать, что они в какой-то степени "благородные" ввиду самой ценности кожи, то в отношении телячьей кожи нет.

Отрицать и не понимать можно. Только что толку от этого. Попытаться понять - другое дело. Ботинки Трикеса с широченным рантом при зауженных и коротких штанах в Италии покупают сами итальянцы очень хорошо. Объемы продаж кордон Аллен в Италии растет уже третий год подряд.