Цитата:
Сообщение от Grayvors
А у кого-то я на форуме видел часы, "Momentum", кажется, там был светящийся циферблат и на нем полностью черные стрелки, причем на часовой треугольное навершие. Вот эти точно будут в любых, вообще в любых условиях хорошо читаться.
Upd: Вот они - всем тулам тул: http://momentumwatch.ru/katalog/muzh...y/atlas-ti-lum
|
Вообще то покрытие люмом всего циферблата - считается не очень хорошей идеей. в РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ВРЕМЯ СЧИТЫВАЕТСЯ ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем в варианте с люмом на метках и стрелках. Плюс в Моментумах, боюсь, не самый лучший люм. Так что, думаю, цифер будет выглядеть как бледное пятно с невнятными разводами!
Если крутость часов измерять в крутости люма, Ball Genesis будут одни из лучших!

Эти часы С тритьевой подсветкой, будут светить как фонарь лет 15 точно!
Слева направо - Сигнатура от Ситизен (носилась днём, потом лежала на подоконнике, перед фотосессией специально не "заряжалась " под лампой), Ball Керамик, Ball Генезис.
Свет от генезиса настолько яркий, что сгодиться как мини фонарик в крайнем случае. Зайдя в тёмную ванную комнату, при помощи часов я смог разглядеть очертания предметов. Помниться, в книге "Хоббит" - Бильбо бродил по подземельям при свете слабо светящегося меча - так вот с Генезисом это тоже реально.
При некотором усилии даже можно попробовать ЧИТАТЬ текст при свете часов!
Я конечно понимаю, что свечение в темноте - не единственное качество, необходимое для Tool Watch, но наличие грамотной тритьевой подсветки сильно улучшило бы многие модели претендующие на утилитарность! Эх..