Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Модификация часов Восток Амфибия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 10:13
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,166 раз(а) в 2,262 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alandron Посмотреть сообщение
Ну и что заметил. Часовщики нормального обслуживания мехам не дают. Не моют полностью, почистят, потрут, зальют масла как в мотор, ход не выверяют (обычно не на чем) побежали и вперед. От этого и слухи что мехи востока гавно. Часто отношение часовщиков сродни вредителей. Побежали, деньги взяли, и если че придет снова, а там новое бабло. Вредители одним словом.
Именно выше сказанное побудило меня заняться ремонтом своих часов, после 4-х походов к разным мастерам. Я подумал, что если эти индивиды с лицами не изуродованными интеллектом могут, то и я осилю это ремесло.
В итоге первая же промывка механизма показала, что в часах песка хватило бы на небольшой аквариум.

Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Какой дибил устроил в корпусе два выреза под уши на крышке. В чём тайный смысл этих ушей и пропилов. Если для того чтобы крышка фиксировалась в одном положении .... оно того не стоит....
Пропилы никак не влияют на водонепроницаемость в том смысле, что через них не может затекать вода во внутрь.
Они в купе с ключами на крышке не дают проворачиваться крышке при закручивании, что в свою очередь предотвращает деформацию скручивания резиновой прокладки. Если скручивание прокладки не исключить, то её можно провать внутри корпуса при определённом старании.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Skunk Anansie за это сообщение:
alandron (02.08.2016), Faustus (02.08.2016), LOGOPED (02.08.2016), mauntainwolf (02.08.2016), Sandinist (14.10.2016), TanAl (02.08.2016), Vizi (02.08.2016), Вадим Лайтман (02.08.2016)