Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллективная ответственность - вопрос аудитории
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 22:19
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
...Меня бы предложение рыбалки в качестве "загладить" совершенно оттолкнуло.
Вот это да!!! Какие мы разные.
Ну что Вы, право слово?!! Я лично рыбалку вообще терпеть не могу! Но я же не знаю этих приятелей, о кот. рассказал ув. ТС, не знаю их увлечений, интересов. Но раз они приятели, то таковые общие у них, смею предположить, есть. Если это не рыбалка, то можно другое что-то придумать. Нельзя же так буквально все воспринимать!

И потом, - разве я где-то предлагал подойти к человеку и эдак рубануть сходу: вот, мол, совесть меня заела, давай-ка, чтоб залечить мою измученную совесть, я тебе рыбалку оплачу?

И напоследок: лично я в подобной ситуации просто понял бы, что мой приятель не такой уж эксперт по часам, каким я его до тех пор считал. Не более того. Т.е. у меня не было бы вообще никаких претензий к человеку. Соответственно, меня бы никакие его предложения и не оттолкнули бы.

ЗЫ

Чтобы еще доходчивее: суть моего предложения была в том, что если изначально деньги за услугу по экспертной оценке часов не были оговорены этими двумя людьми, то не надо и теперь деньги в отношения включать. Если друзья, то и так разберутся, без этой ерунды. За бутылкой (на рыбалке ) все обсудят, и все будет ОК. Какие, на фиг, деньги?