Всем привет!
Ищу часы на каждый день, рассматриваю эти модели:
G-Shock 5600
G-Shock 6900
и внезапно

Casio MDV-106
Нужны надежные (не для экстремальных условий), долговечные часы.
G-Shock 5600 нравиться классический дизайн, но 6900 смотрится надежней, хотя не нравиться сам дисплей, слишком мало для индикации время места.
MDV-106 - также много положительных отзывов, завинчивающаяся крышка, 200 м., минеральное стекло, завинчивающаяся заводная головка, о и марлин вместо "Quartz" на циферблате, не шучу, действительно нравиться. Как по мне очень хорошая модель. Резиновый ремешок со временем можно заменить на стальной. Тяжелее, для меня это плюс. Должны бы иметь хороший запас прочности..
Почему сомневаюсь? G-Shock, как я понимаю, созданы чтоб пережить любую ситуацию, именно пережить (поцарапаться, погасить силу удара), и работать дальше. Я же ищу часы на "длинный забег" чтобы через пару лет не выглядели так что на них больно смотреть, боевые шрамы на часах не нравятся.
G-Shock, надежные ли у них браслеты, не хотелось бы их менять только от времени (или при правильном ношении они не трескают?). Как у них с долговечностью?
6900 действительно надежнее, или только на первый взгляд?
Бить об стену, греть в микроволновке и т.д. не собираюсь, обычное повседневное ношение...