Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Все Prо Casio G-Shock GST-100-110, S и W всех исполнений
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 19:45
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,352 раз(а) в 3,216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ortodocs Посмотреть сообщение
Да уж хотелось бы "дерзнуть", да так, чтобы без обращений в сервисные центры, которых в наших краях просто нет. И опять - таки, а что мешает именитым инет-магам торгануть REF-ом, если часы в состоянии новых и с пленкой? Поскажите пожалуйста, если возможно, неискушенному пользователю, а можно ли определить "на глаз", наиболее часто встречаемые "косяки" данных моделей?
ищите продавцов через http://www.g-shock.eu/ru/support/distributor/ , как бы ни было сервис будет официальный а любой изъян выявленных будет заменен новыми часами в свист, у меня было что цифер был поцарапан изнутри, но зато дешево взял довольный был как слон пока через месяц на свету не обнаружил, продавец до сих пор со мной на связь не вышел и часы так и лежат, обещание что приедет курьер от и заберет не выполнены, зато отзывов положительных тьма на яндексе, вот как то так, а те что офф не будут сказки рассказывать, была у меня проблема приехал курьер забрал, 3 дня вердикт брак меха, еще 2 дня новые часы, а вот как сейчас моему товарищу с mtg один из подобных яндексных будет вертеть не знаю часы он забрал и завтроками кормит уже прилично..
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
ortodocs (30.07.2016)