Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - swissdivers: Oris vs Tag?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 12:03
dedalx dedalx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 463 сообщениях
У меня таги с таким механизмом (Calibre 5 на базе ETA 2824), дизайн только другой немного у часов. Ходят отлично, проблем не было. Калибр вроде хороший и не сложный, поэтому проблем с ним быть не должно (главное дату вовремя переводит, когда это можно, как и во всей механики).

У Ориса как я понял стоит SW 200 (Селита), Селиту на форуме не любят (как я понял надежность не очень и считается дешевым мехом).

Так что у Тага механизм лучше и подороже.

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
На акварейсер есть жалобы: резьба на футоре заводной головки сравнительно быстро изнашивается.

Рекомендую взглянуть также на продукцию знаковой в мире дайвинга компании DOXA:
http://www.doxawatches.com/
Вложение 1478094Вложение 1478095
Ну это смотря как пользоваться часами и как часто их заводить. У Брейтлинга у части моделей такие же жалобы, но все носят Неужели ЗГ у акварейсера сделана не из такой-же стали как и в других дайверах что изнашивается быстрее?
⌚ Rolex Submariner | Breitling Colt Chronograph | Longines MC L2.673.4.78.3 | TagHeuer Aquaracer | EPOS Sophistiquée 3424SK | Bruno Sohnle | MauriceLacroix Eliros | Certina DS-8 | Frederique Constant FC-285S5B6 | Apple Watch | G-Shock GWN-1000
Этот пользователь сказал Спасибо! dedalx за это сообщение:
varmint72 (30.07.2016)