Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Ракета Амфибия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 14:06
MIKELE0ZNT MIKELE0ZNT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 104 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pelenevjohn Посмотреть сообщение
На мой взгляд на часы нельзя проецировать соотношение цена-качество. Все механические часы собранные вручную являются своего рода произведением искусства. Недавно видел как собирают часы на Swatch (модель 51), вот к ним применим критерий цены и качества, как и к кварцевым, собираемым на конвейере роботами. Насколько я понял из фотографий с завода и видео ручного труда на ПЧЗ очень много, а значит в каждой часть души мастеров.
Мне только одно непонятно: в данной ветке не так много нареканий на качество современных Амфибий, в соседней про современный Автомат их в разы больше, хотя мех. один.
Видимо, Амфибию выпустили уже на более отлаженном механизме.
Может у владельцев Амфибий другой характер/образ жизни :-)

Цитата:
Всегда стараюсь придерживаться одного правила при покупке: не нравится - не покупай, а ищи "свое", а если нравится, то вопрос цены должен напрямую зависеть от текущих финансов.
Поэтому, если финансы позволят, то в середине августа куплю Ракету-Амфибию себе, а жене куплю Ракету-Автомат "Белые Ночи" и спрячу до дня ее рождения (но на форуме обязательно похвастаюсь).
"Белые ночи" симпатично выглядят, но в ущерб контрастности :-)
Этот пользователь сказал Спасибо! MIKELE0ZNT за это сообщение:
pelenevjohn (29.07.2016)