Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Во сколько вы оцените возврат Вам потерянных часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 22:11
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,377 раз(а) в 3,932 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alf7 Посмотреть сообщение
И сколько же?
Конкретные суммы совсем не называете (почему-то ), трудно сориентироваться..
И, если уже хоть как-то отблагодарили, даже минимумом (очевидно, это был максимум на тот момент),
то уже заморачиватся дальше и не стоит. Тем более, что человек не ориентируется в часах и их стоимости.
Сейчас вашу благодарность он может принят, как подачку.. неловко как-то.. Может не стоит уже?
А в будущем, при удобном случае, вы его отблагодарите. Например, будет какой-то праздник, событие,
вот тогда и подарите ему что-то, может, ту же элитную выпивку. Но уже не вспоминайте о часах))
Просто поздравьте.
Дал 2000. 5000 одной бумажкой пожалел. Других помельче не было.
А теперь "добавлять" неудобно как то. Да и в будущем чтож всё время вспоминать об этом и чувствовать себя должником?.. Эх.. Не жадничайте ребята!.. Это достаточно противно.

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Если бы я не употреблял - подарил бы часы другие, наверное. Или еще что-нибудь. Креветки там....сейчас занимаюсь креветками.
Деньги человеку предлагать - только унижать, кмк. Хуже этого - только предлагать несусветно небольшие деньги...
Ну, он по виду не оскорбился от моего дара.
Но 5000 сходу была бы эффектней... Впрочем позиционировать богачём себя тоже не хорошо. Сослуживцы бы упали, узнав сколько я ношу на руке.. Ну, может, не упали, но присели бы точно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
oldfox (28.07.2016), Sabr (27.07.2016)