Цитата:
Сообщение от Alf7
И сколько же?
Конкретные суммы совсем не называете (почему-то  ), трудно сориентироваться..
И, если уже хоть как-то отблагодарили, даже минимумом (очевидно, это был максимум на тот момент),
то уже заморачиватся дальше и не стоит. Тем более, что человек не ориентируется в часах и их стоимости.
Сейчас вашу благодарность он может принят, как подачку.. неловко как-то.. Может не стоит уже?
А в будущем, при удобном случае, вы его отблагодарите. Например, будет какой-то праздник, событие,
вот тогда и подарите ему что-то, может, ту же элитную выпивку. Но уже не вспоминайте о часах))
Просто поздравьте.
|
Дал 2000. 5000 одной бумажкой пожалел. Других помельче не было.

А теперь "добавлять" неудобно как то. Да и в будущем чтож всё время вспоминать об этом и чувствовать себя должником?.. Эх.. Не жадничайте ребята!.. Это достаточно противно.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Если бы я не употреблял - подарил бы часы другие, наверное. Или еще что-нибудь. Креветки там....сейчас занимаюсь креветками.
Деньги человеку предлагать - только унижать, кмк. Хуже этого - только предлагать несусветно небольшие деньги...
|
Ну, он по виду не оскорбился от моего дара.

Но 5000 сходу была бы эффектней... Впрочем позиционировать богачём себя тоже не хорошо. Сослуживцы бы упали, узнав сколько я ношу на руке.. Ну, может, не упали, но присели бы точно.