Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Во сколько вы оцените возврат Вам потерянных часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 16:04
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,647 раз(а) в 3,864 сообщениях
Во сколько вы оцените возврат Вам потерянных часов?

Сегодня было.
Недавно приобрёл свои самые дорогие и "крутые" часы . Пока ношу их в тестовом режиме. То ношу на руке, то ношу в сумке завёрнутыми в ткань (на самом деле надетыми на подушечку и засунутыми в носок ).

Приехал на работу. В машине снял часы, положил свёрток в сумку, вышел из машины, прошёл 10 метров до подъезда, вошёл на работу. Через пару часов смотрю в сумке - часов нет. Перерыл всё - нет. Неужели ли в сумке кто-то рылся? Исключено. 3 раза в машину бегал искал. Ну нет их! Я просто не мог представить, куда они делись!
Потом подходит один из охранников сидящих на входе и спрашивает, что это я 3 раза в машину бегал, не я ли часы потерял... Отводит в каморку и говорит, что вот, мол, нашёл, думал, кому отдать. Решил ждать, кто обратиться, а то спросишь - любой такие часы согласиться своими считать. Ну то есть намекает, что оказал мне услугу..

Дополнительные данные.
Охранник - молодой человек из провинции, очень общительный, много повидал, любит прихвастнуть.
Думаю, что место находки часов видно на камеру наблюдения.
Российский ретейл часов 3700 УЕ. (Я, понятно купил гораздо дешевле, но и потраченная сумма для меня существенна).

Теперь вопрос. Сколько бы Вы дали денег охраннику за такую услугу?