Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про недорогой люкс и ощущение $ на руке
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 00:58
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,767 раз(а) в 1,784 сообщениях
Если серьёзно, то я понимаю, что Ролекс дорогие отличные часы, меня в этом убеждать не надо. Как и в том, что у редких ценителей они пользуются заслуженным спросом (ценителей "редких" по отношению к общему населению страны, например).

Я не сомневаюсь, что участники этого форума купят Ролекс у собрата по увлечению и не по бросовой цене.

Но как найти этого понимающего собрата в самой беспросветной дыре? Как расплатиться Ролексом не с Вами, уважаемый chess, а с продавцом провинциального магазина, заправщиком, администратором гостиницы, вахтёром платного туалета?

Пока Ваши слова подтверждают только мою мысль (об ограниченном круге сбыта Ролексов), а не мысль "даже в самой беспросветной дыре вы всегда найдете кто вам даст 500$ за ваши ролики". Как искать покупателя в беспросветной дыре, меня именно это интересует, а Вы не ответили

Повторюсь: искренне согласна, что Ролекс - это круто. Просто потому что Ролекс, и одного этого достаточно Но не понимаю, зачем его владельцам придумывать дополнительно какой-то миф (Ролекс = валюта), чтобы дополнительно себя потешить?