Taraskin а мне ваш ремень понравился! С желтым колобком. И вообще завидую - цветочки уже везде. И треки ваши я в магазине обглядел - вон они тоже мне нравятся. Большие и в то же время тонкие. А вот ГА толстые. Мне оказалось не очень удобно. Зато приятно удивили качественные материалы циферблата. Кстати если не секрет - что у вас за фотик который серьезный?
DrS Ну нет в мире совершенства! Я конечно с вами согласен - например мне не нравится шкала компаса (не знаю как ее назвать) и ее крутилка слева. Это вообще не нужно. Мне бы хотелось чтобы большая стрелка секундомера была секундной, а секундомер был в маленьком циферблате. И хотелось бы что бы цифры помещались полностью. Но тем не менее мне очень нравятся. Они очень качественно сделаны, они металлические, тяжелые, отличные ремешок, большой циферблат и стрелки (а как это все в темноте зеленым горит). Они большие, но относительно тонкие.
А вообще часы по фоткам и часы в жизни это абсолютно разные вещи. По фоткам можно оценить только геометрию. Все остальное в жизни выглядит абсолютно по-другому.
cruz спасибо. Мне тоже нравятся. Они полностью металлические, тяжелые. ГА по сравнению с ними невесомые. Очень хороший ремешок. Он такой же мягкий как у ГА (а не такой как например у G-300) но более качественный.