Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Минутный репетир Le Phare с календарем и фазами Луны
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 19:53
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от qwerty987 Посмотреть сообщение
Я не продаю его ,но если Вы хотите купить цена для Вас будет 4500 дол...
А почему это Вы его не продавали не продавали, и теперь вдруг внезапно решили продать мне, да ещё и за копейки? Возможно потому, что уверены на 100 процентов из ста, что я эти часы покупать не собираюсь? Что у меня нет свободных четырех с половиной тысяч?
Аукцион у Германа это далеко не объективная оценка стоимости предмета. Так как это не последние руки, и людей там не так уж и много.

Давайте так, покажите нам здесь свой репетир со всех сторон, включая механизм, и потом выставите его на какую-нибудь серьезную площадку для продажи, например на ебей, со стартом в 4 500 долларов, а сюда нам киньте ссылку. И если он (Ваш репетир) окажется не хуже, будет иметь нормальное описание, и уйдет при этом за цену не намного превышающую 4 500 долларов, я публично перед Вами извинюсь в этой теме.
Или хотя бы покажите мне хоть один минутный репетир с фазами луны, хронографом и календарем, на похожем уровне исполнения, в похожем состоянии, который стоит дешевле моей оценки.
Важно, чтобы лот был размещен ДО сегодняшнего дня, и был ещё активен. И я тоже публично перед Вами извинюсь.
Мошеннические лоты на Авито и ему подобных, не в счет.