Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Минутный репетир Le Phare с календарем и фазами Луны
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 19:26
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от qwerty987 Посмотреть сообщение
я продаю за 4500 дол...
Не буду цитировать Вас из почты, так как уважаю тайну личной переписки, и считаю это дурным тоном.
Но всё закончилось тем, что Вы не смогли предоставить фотографий аналогичных часов, только пыльник.
Так же Вы не предоставили мне ссылку на продажу этих часов, так что то, что Вы якобы продаете аналогичный предмет за 4 тысячи 500 долларов, это просто слова.
Если продаете, должны быть и подробные фотографии. И ссылка на лот тоже должна быть. И желательно не на Авито, а там, где за отказ от сделки, если продажа будет фиктивной, можно будет и проблемы поиметь.

По поводу Вашего "Хоера", скажу, что лично мне эта тема не интересна, не знаю сколько точно должны стоить такие часы, на мой взгляд 2000 долларов за них дороговато, но спорить не буду, так как не знаю порядок цен на них. Однако в своей оценке репетира автора темы я до сих пор уверен.
8000 долларов за минутный репетир с хронографом, календарём и фазами луны, да ещё и на русском языке, это НЕ дорого.