Когда несколько упражнений делались друг за другом, в нон- стопе, ну или подругому - гигантский сет

Прошу прощения, еще не научился пользоваться форумом - в интернете я больше читаю, чем пишу. Чукча не писатель, чукча читатель

AlexeyLED спасибо, я Вам обязательно напишу, вопросов появилось еще больше

Тут хочу людям предложить посмотреть - может кому будет интересно. Наберите в гугле (эксперимент Брюса Рэндела ), прошу заметить , что в то время стероиды еще (в широком смысле) не использовались. WitalyD, в 90-х годах был один спринтер канадский, не помню его имени, но он негр, так вот, он поднял практически официально на бицепс, или 135 или 145 килограмм ,а на брусьях он отжался с весом 102 кг, а-а вот нашел - зовут его Карл Грей, приседания делал со штангой весом 272 кг несколько раз!?

, становую тягу - 317 кг, занимался один раз в четырнадцать дней, весил 82 кило, и был полностью натурален!? Готовился на Олимпийские игры в Сиднее в 2000 году.В жиме лежа делал 181 кг. На то время считался самым сильным человеком в мире при пересчете на фунт собственного тела, и да, на бицепс он делал 145 килограмм. Извините еще раз за то, что не умею вставлять ссылки. Всем добра!