Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 14:48
Trinitron Trinitron вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Во-оот! Именно я ждал что-то такое в ответе от АlexeyLED, спасибо Вам большее, что поддержали! Много времени я не мог понять когда худел, почему получается безобразная фигура после сброса веса, и, лишь совсем недавно до меня начало доходить, что меню было подобрано неправильно, мне катастрофически не хватало белка, то есть тело выгядело.. ну неприятно одним словом, мышцы сливались вместе с жиром, и одежда в буквальном смысле, висела как на вешалке А я удивлялся - вроде плечи, грудь, руки, были массивными, а потом раз !, и дрищ Тут у меня спрашивали про фото, нет у меня фото, да и семь лет назад у нас и интернета-то не было - у детей как раз был переходный возраст,и мы с женой по наивности побаивались его подключать! Простите меня за медленные ответы, печатаю очень медленно( буквы долго ищу) А уж вставить ссылку для меня темный лес. Кстати, а как у Вас такой большой непрерывный текст получается? Я вот пишу пока эта рамочка не кончается, а потом приходится по новой начинать? Поэтому и сообщения у меня рваные получаются . AlexeyLED, мне сын так и сказал, что мол ты воркаутом занимаешься. Я понимаю, сейчас в моде все иностранное, но круговая тренировка существовала еще при Советском Союзе, ею вовсю пользовались многоборцы - была такая дисциплина