Помню все эти цифры , потому, что сохранился дневник, в который все записывал. Тут уже люди что-то Поддубного приплетают, Вы о чем ?!

Знаете, я уже пожалел, что поделился своей тренировкой . Ваше право верить или нет. Я обычный мужик, слесарь 5го разряда, всю жизнь с железом, курю с 17 лет, пью - когда мне захочется или по поводу- не важно, ПЕРИОДИЧЕСКИ ! занимаюсь железками с 16 лет, то есть, я могу заниматься несколько месяцев, потом, бросаю, и так всю жизнь. Были периоды когда полностью бросал железо на несколько лет, НО, весной, начинаю заниматься ходьбой для корректировки веса в любом случае, то есть занимался я зимой или нет. Еще раз повторюсь - я не спортсмен, не фанат, не качок, не преданный сторонник ЗОЖ

а обычный любитель, просто это любительство протянулось на 50 лет. WATCH RU читаю несколько лет, благодаря форуму приобрел себе часы 1.5 года назад Гамильтон H 365150

(извините, не умею вставлять ссылки, и, прости боже

- фото ), в магазине Адвентика. Совершенно случай но наткнулся на эту рубрику, решил зарегистрироваться и спросить - увидел адекватных и знающих людей, подумал что смогу получить ответ. Спасибо всем кто откликнулся, извините за сумбурность и ошибки - я эти то сообщения пишу несколько часов ! Всем Здоровья !