Цитата:
Сообщение от bps78
Приехал мой сапфир на Монстра. Долго думал с каким антибликом брать,в итоге решил вообще без него. Сравнил его с родным стеклом,приложив к черному матовому предмету с белыми отметками и был неприятно удивлен-родное стекло бликует меньше! В сапфир как в зеркало смотрюсь,тогда как в родном стекле еле заметно отражаюсь. Может родное с антибликом? Или если сапфир в часы вставить,то не так сильно все же бликовать станет? Я на распутье,менять его или ставить.
|
Сапфир, если выпуклый и без антиблика, то 100% бликует больше хардлекса!
Я от своих Хамильтон Хаки Кинг именно по этой причине был вынужден избавиться - великолепные и легендарные часы, но не ставит Хамильтон антиблика в принципе, и при этом очень любит выпуклый сапфир...
В итоге, бликовали они бессмысленно и беспощадно, мое зрение с учетом контактных линз - откровенно бунтовало
П.С. А нынешние Викторинокс Амбасадор, пришедшие в мой сет тем Хэмам на смену и стилистически и по классу, при своем плоском сапфире с внутренним антибликом ведут себя совершенно иначе - ловят бликов в разы меньше, чем было на Хаки Кингах даже вопреки тому, что в оформлении цифера у Амбасадора присутствует огромное кол-во хромированных элементов.
Вот так вот...