Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Позолоченные часы, 50-100к рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 14:16
dedalx dedalx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 463 сообщениях
Позолоченные часы, 50-100к рублей

Подскажите часы в коллекцию:

1) Полностью позолоченные часы нормального цвета золота (не ядреный как в китайских), чтобы выглядели как золотые часы. Рассмотрю и частично позолоченые (к примеру браслет по центру, безель на часах), но желательно целиком.

2) Нормальная швейцарская марка (не Tissot и т.д.). Не против Hamilton, Certina и марок на равне с ними. Возможно есть марки о которых я не знаю или модели, какие я не видел.

3) По дизайну и стилю - даже не знаю, рассмотрю все (хронографы, дайверы, авиаторы, классика и т.д.), кроме простых трехстрелочников.

4) Усложнения (хрон, дата, может день недели и т.д.)

5) Бюджет 50-100к рублей (ближе к началу, 100к край)

6) На ремешке или браслете (желательно браслет - в позолоте)

7) Кварц или механика не важно

8) 40-43мм, не огромные

Сейчас у меня есть недорогие Инвикта в частичном золоте, часы полностью устраивают и всем нравятся, но хочется "золотые" часы марки получше в коллекцию (у меня нет полностью "золотых" часов по цвету).

Часы какие нравятся, но выше бюджета (дайвер, но мне не обязательно именно дайверы):

⌚ Rolex Submariner | Breitling Colt Chronograph | Longines MC L2.673.4.78.3 | TagHeuer Aquaracer | EPOS Sophistiquée 3424SK | Bruno Sohnle | MauriceLacroix Eliros | Certina DS-8 | Frederique Constant FC-285S5B6 | Apple Watch | G-Shock GWN-1000