Цитата:
Сообщение от Zediak
Реф модели H42565131.
Цена Jomashop - 659 уе минус скидка 20 уе.
|
Т.е. в Российских магазинах их не купить, а если и купить то значительно дороже?
Нашел Hamilton H42565131 в haroldltd - 65.000!
Это немного больше моего бюджета )
Цитата:
Сообщение от dedalx
Из выбранных вами часов я бы ничего не посоветовал (в 45к гораздо интерестнее можно часы найти чем Fossil или Tissot, и уж тем более сейко - все таки японец, а японцы не должно стоить дорого). Hamilton - отличный выбор, также очень много интерестных кварцевых и мех. моделей у Certina.
]
|
Спасибо большое за рекомендацию!
Был бы признателен за указание названия моделей и где можно прицениться к таким часам.
Что касается "интерестнее", могли бы вы пояснить, чем рекомендованные вами Гамильтоны или Цетрина лучше Сейко и Тиссо?
По виду красивые, но довольно обычные часы.
Хотя по фото сложно судить.
А учитывая что кварц и там и там...
Что касается "сейко - все таки японец, а японцы не должно стоить дорого". Если механизм и качество исполнения этих часов не хуже чем в упомянутых выше Гамильтон и Цетрина, а батарейку придется менять реже (благодаря тому же Кинетик), то я бы отдал предпочтение Сейко.
К тому же в ремонте и обслуживание Сейко скорее всего дешевле и проще из за своей распространенности на территории РФ.
Но, возможно это лишь потому что я слабо представляю себе различие в качестве этих часов?