Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уважаемые знатоки, помогите с выбором часов новичку! Подробности внутри.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 10:33
Fint Fint вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо всем огромное за варианты. Итак, Certina по дизайну нравятся много вариантов, но если не ошибаюсь они делают только кварц. Я же, возможно в силу своей неграмотности и ханжества ну не готов отдавать эти деньги за кварц, а я человек не богатый, и в часах, которые ищу вижу именно подарок для себя)) Да и certina это совсем спорт, а спорт и кварц для меня пока это G-shok. Может позже созрею на что то более серьёзное и тогда это будит однозначно Certina. Прошу прощения, в описании пожеланий я не дописал что хочется именно авиационную тематику, ну вот нравится мне, и скелетоны еще очень нравятся некоторые! Хочется именно механику, хоть убейте! Идеалом часов для меня на данный момент являются Perrelet A1047_5

и OFFICINE PANERAI LUMINOR 1950 3 DAYS GMT AUTOMATIC CERAMICA - 44MM

И те и те видел в живую, неописуемые часы. Но пока столько потратить нет возможности, хотелось бы чего то похожего но не подделку главное.
Предложенный Tag Heuer Formula 1 тоже нравится, но наверное больше потому что Tag Heuer! Да и в цену мою не укладывается наверное.
Longines не очень нравятся по дизайну, но отношусь к ним с большим уважением!
Может быть после таких уточнений будет ещё что мне подсказать, заранее благодарен!)