Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика под костюм с датой на ремешке до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 21:00
AndyFinch AndyFinch вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dedalx Посмотреть сообщение
Искал такие же часы в вашем же бюджете. Но так и не нашел ничего интереснее Longines Master Collection, пришлось увеличить бюджет, подкопить (Достались за 2800$). Топовая модель, навороченные часы (хронограф на 12 часов, фаза луны, дата, день недели, месяц, 24 часовое время), на надежном механизме, извесного бренда с историей. Интереснее и красивее классические часы только у Бреге, но там бюджет уже умножить на 10 надо. Да они 40 мм, но часы надо примерять, сидят они все по разному. Некоторые часы 44мм смотрятся меньше чем другие 40мм.

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
http://www.klockia.se/en/longines-ma...-l2.773.4.78.3

Здесь если брать, то и копить почти не нужно (получится ок. $2150).
Прочитав первое сообщение ТС (про говорящий бренд и "чтобы никому не объяснять") тоже подумал про Лонжин - за эти деньги, практически, безальтернативный вариант.
ТСу посоветую посмотреть всю линейку Мастер Коллекшн - масса интересных моделей.
Почему-то после прочтения форума сложилось впечатление, что Лонжин за эти деньги это не очень, вроде как это бренд, который всеми воспринимается в районе 1000-1500? Или я ошибаюсь? И дело не в том, чтобы накопить, могу потратить и больше, дело в рациональности. Не вижу никакого смысла на данный момент тратить больше на часы. Я бы сказал, что в психологическом плане для меня 2000 это потолок