Цитата:
Сообщение от Zediak
...марка Lapizta!...
|
Да.... Я-то раньше думал, что Barbos забавный по названию бренд... Как я ошибался!
Цитата:
Сообщение от RemSam
Подскажите по двум моделям, одни кварц, вторые - механика.
Цены на них уж больно интересные получаются...
раз
два
|
На мой взгляд, вся линейка Ле Классик в принципе у Мориса бедновата по отделке. Но вообще Вам лучше всего будет походить по салонам и посмотреть, пощупать часы именно разных ценовых категорий - скажем, от $1000 до $5000, чтобы понять, за что и куда у каких марок деньги идут. На картинке - это одно, а в реале - совсем другое дело.
Этерну такую вживе не видел. Но вообще у них часы хорошие, качественные. Внутри, правда, та самая пресловутая Селлита, кот. на форуме недолюбливают.

ИМХО, у Этерны есть поинтереснее часы, чем данная модель. Но о ней, повторюсь, лишь по картинке сужу.
Цитата:
Сообщение от RemSam
...хронограф на повседневку пойдет?
|
Хронограф - штука на любителя. Я вот их как-то не очень. Но решать Вам.
По возможности посмотрите кварцевых немцев Бруно Зенле (Bruno Sohnle). В р-не $1K очень интересные есть варианты - и по стилю, и по отделке. Хорошие часы. Нмв, поинтереснее Ле Классика морисовского.
Да, и имейте в виду, jomashop - лабаз специфический. Почитайте отзывы, прежде чем связываться. Здесь на форуме есть немало.
Цитата:
Сообщение от prom99
...Я бы уж тогда... смотрел такие...
|
Часы отличные. Но вторая Этерна на руку 17,5 может не сесть, весьма крупные часы. Нмв, для запястья от 18,5. Первую Этерну не видел.