Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в выборе часов, бюджет и подробности внутри
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 08:57
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zediak Посмотреть сообщение
...марка Lapizta!...
Да.... Я-то раньше думал, что Barbos забавный по названию бренд... Как я ошибался!

Цитата:
Сообщение от RemSam Посмотреть сообщение
Подскажите по двум моделям, одни кварц, вторые - механика.
Цены на них уж больно интересные получаются...
раз
два
На мой взгляд, вся линейка Ле Классик в принципе у Мориса бедновата по отделке. Но вообще Вам лучше всего будет походить по салонам и посмотреть, пощупать часы именно разных ценовых категорий - скажем, от $1000 до $5000, чтобы понять, за что и куда у каких марок деньги идут. На картинке - это одно, а в реале - совсем другое дело.

Этерну такую вживе не видел. Но вообще у них часы хорошие, качественные. Внутри, правда, та самая пресловутая Селлита, кот. на форуме недолюбливают. ИМХО, у Этерны есть поинтереснее часы, чем данная модель. Но о ней, повторюсь, лишь по картинке сужу.

Цитата:
Сообщение от RemSam Посмотреть сообщение
...хронограф на повседневку пойдет?
Хронограф - штука на любителя. Я вот их как-то не очень. Но решать Вам.

По возможности посмотрите кварцевых немцев Бруно Зенле (Bruno Sohnle). В р-не $1K очень интересные есть варианты - и по стилю, и по отделке. Хорошие часы. Нмв, поинтереснее Ле Классика морисовского.

Да, и имейте в виду, jomashop - лабаз специфический. Почитайте отзывы, прежде чем связываться. Здесь на форуме есть немало.

Цитата:
Сообщение от prom99 Посмотреть сообщение
...Я бы уж тогда... смотрел такие...
Часы отличные. Но вторая Этерна на руку 17,5 может не сесть, весьма крупные часы. Нмв, для запястья от 18,5. Первую Этерну не видел.
RemSam (19.07.2016)