Цитата:
Сообщение от Zul911
спасибо вам огромное за такой развернутый ответ! вы все говорите правильно! но я собираюсь ехать на море в конце недели и брать с собой новенькую гидру на пляж(котороя и тонкая, и в диаметром не большая) жалко) вот в ресторан, да) поэтому и хочу тунца на убой для таких случаев завести) чтобы не бояться, но и солидно)
|
Ну тогда это НЕ повседневка, а вот именно часы выходного дня на море да на убой
Все зависит от Вашего субъективного восприятия "крупности" конечно, но ИМХО - однозначно некрасиво, когда ушки часов явно выступают за границы запястья - смотрится, как на корове седло...
Посему, при запястье в 17см, брать часы с диаметром 44-45мм можно только при условии, что у них укороченные, практически НЕ торчащие за корпус ушки, иначе - однозначно великоваты.
Гляньте в моем профиле фотоальбомы по моим часам - там полно фоток самых различных ходиков на моей руке 17.5см в обхвате.
Очень показательно то, как аляповато сидит бывший моим Сеиковский дайвер с диаметром 44мм и длинными, далеко выступающими ушками...
И, насколько более органично сидят те же Монстры с диаметром 42мм и короткими, едва торчащими ушками!
Тунцы - ну, лично я бы сказал, что будут крупноваты для Вас, но лично Вы для себя после примерки можете решить совершенно наоборот, и также будете правы!