Цитата:
Сообщение от Workshop
Друзья, близится ДР и есть желание купить… конечно же часы. )
С этой целью запланирована поездка в Москву буквально на следующий день после ДР. Нацелился на Таг Акварейсер кварц. Такой:
http://www.conquest-watches.ru/catal...-heuer/118869/
Правда вживую их не видел, потому все решится после примерки.
Собственно, вопрос не про часы, а про то – где бы их выгоднее взять.
В Конквесте у меня карточка на 15%, плюс скидка в ДР (если она плюсуется), плюс бонус за предыдущую покупку (если плюсуется), в итоге получается около 70000 руб.
Вопрос шкурный: может быть кто-то знает – где в Москве можно купить подешевле? Или у кого-то из уважаемых форумчан есть супер-карточка, которая в каком-либо салоне дает еще большую скидку и получится выгоднее? Если так – буду премного благодарен, если поделитесь.
PS
Ну и конкретно по выбранной модели – может кто что плохое скажет? Я где-то читал, что с ЗГ у них какие-то проблемы… Или может посоветуете другую модель Акварейсера с какими-то особыми плюсами (но строго кварц). Заранее всем спасибо!
PPS
Ну и если вдруг кто предложит альтернативу в этом стиле и бюджете (1000$ плюс-минус 200$) – буду очень благодарен! Сам я еще Радо рассматривал, но все же Таг заочно выиграл…
|
Поищите на маркете, особенно в разделе БУ. Более справедливой цены, чем на БУ в отличном состоянии вам никакие дисконтные карточки не дадут.
Можно искать на ebay. Тагами никогда не интересовался, но по тем маркам, которые мне интересны, на ebay можно выловить новые часы за 60-80% от российского ритейла, а БУ и того дешевле. Но тут от марки зависит. У кого-то и 25% дисконт это не реально, а у кого-то и 70% скидка это не много!
Поймите, чем-то нужно жертвовать. Или дорого, но сейчас или дёшево, но нужно искать и ждать или не совсем та модель, которая нужна. Практика показывает, что всё возможно, если дождаться!