|
Правдивая история, которая случилась со мной буквально месяц назад.
Шеф поставил задачу купить "на подарочки" различных часов. Срок - 1 день, бюджет 500 т.р., количество 10 шт. Было одно единственное пожелание - часы должны быть разных ценовых диапазонов. Я как порядочный сходил в проверенный часовой магазин и накупил лонжинов, хамильтонов, тиссотов, раймондов вейлей и прочего. Принес, отчитался, наклеил стикеры с ценами на каждую коробку (для быстрой идентификации). Шеф все посмотрел, одобрил. Сам он в часах не разбирается, по этому меня и послал на столь важную задачу.
Я это все к чему - был бы я не я, а жулик какой-нибудь, то сходил бы в ларек торгующий фейками, накупил бы лабуды с красивыми именами за 10 т.р/кг, попросил бы чеков на 498 383 руб., и вручил бы с наглой моськой шефу - он все равно ничего не поймет: не разбирается человек и не хочет разбираться. А потом бы шеф надумал своему хорошему другу задарить часы по-дороже из "подарочного фонда", задарил бы на голубом глазу, думал бы что хороший подарок делает. Друг бы обиделся, но виду не подал. Да и кто с уважаемым человеком будет отношения выяснять за подаренного коня?
|