Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История современного рынка часов СССР. Как это было?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 16:07
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,701 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Connect Посмотреть сообщение
Ваши перлы о "теплой ламповой истории", и "теплой ламповой школе".
ууу, как все запущено.
Проблемы с пониманием осложнены еще и повышенным самомнением, а также хроническим нежеланием слышать собеседника.
Про косольту мне рассказывать не надо, это как раз происходило в период моего запойного увлечения фотографией и фототехникой. Так что я в ситуации немного глубже, чем дает поверхностное гугление по педивикиям.

Прощайте, добавляю Вас в черный список. Право слово, не вижу никакого смысла в дальнейшем общении.

PS Вне зависимости от Вашей борьбы с ветряными мельницами, идиома про "теплый ламповый..."уже уверенно прописалась в современном русском языке.
Понимаете - идиома. Не моя. Погуглите, что такое "идиома".
Хотя я прочитал, и понял, что Вы хотели сказать. Увы, это не меняет ничего.

PPS Когда Вы соберетесь вывалить мне очередную простыню с википедии про современный русский язык, пожалуйста учтите 2 факта: 1) я женат на филологе и volens nolens немного поднатаскался в вопросе 2) я все равно Вас не прочитаю.

Кстати, п. 2 дает Вам удивительную возможность безнаказанно плюнуть мне на спину, пока все это не потер модератор.