Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ролекс и...кролекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 12:30
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,815 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Арман Николе кто-то подделывает? Их эта проблема вообще не должна интересовать. Тем более экспертом такого называть... Не стал бы так однозначно. Это же не представитель ролекса/панерай/картье итп.
Вы примерно как redMouse, у которого основной аргумент это "гы" - смотрите в книгу, а видите фигу. Во-первых я написал "то ли какого-то подобного бренда", и во-вторых я где-то писал, что именно представитель озвучил подобное мнение?

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
и вроде все правда: и отвели, и от финской границы, и даже про 1500 км правда... но вот все вместе смотрится странно, гы.
Для "гы" поясняю, что линия границы с Финляндией примерно 1500 км.

Цитата:
вы по методу петрика экспертов слушаете? панимаю, гы...
Увы, но это судя по всему, это вы по ней читаете.

Цитата:
но раз вы согласны с икспердами насчет 20% по марке
Вы можете меня процитировать, где я в явном виде выражал согласие и полное одобрение с такими оценками?

Цитата:
вы наверное сможете пригласить какого-нибудь представителя ломбарда или сервиса, который ваши слова подтвердит?
Читайте выше, может теперь не пропустите мимо глаз:

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Ну тут уже вопрос доверия, верите ли вы конкретному человеку или требуете научное исследование со случайной выборкой из одной социальной группы хотя бы 30 часов одного ценового сегмента (а лучше 300 или 3000 часов, и одной марки, а если 3000 часов, то можно 5-10 марок) и официальной экспертизе каждых.
Мда, не используйте больше "гы", оно реально плохо на вас влияет.
Цитата:
их тута много, часы им носят каждый день и такое количество высококлассных подделок у ничего не подозревающих людей сложно не заметить, правда же?
Те, кто носят подделку, часто знают, что носят её, и не понесут её туда. Поэтому выборка не репрезентативная.
Этот пользователь сказал Спасибо! oldfox за это сообщение:
ussr1967 (14.07.2016)