Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - «Косяки» в Советских часовых механизмах
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 09:23
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,153 раз(а) в 443 сообщениях
ну вот))) и полные ответы))) остаётся только посмотреть автоподзавод в разборе и вообще будет чудненько... Правда остался нюанс с гальваникой... А где тогда её делают? Как же можно работать без этого? тут без этого, производство рубиться на корню...
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Почему не делают узор резцом на секторе АП. Моё мнение, потому что тогда весь рисунок на мостах надо будет тоже резцом делать. По-моему проще всё лазером. Нет?
Нет не проще.. Во первых это время (лазер дольше делает) узор быстро режется резцом и ненужно всё резать лазером ... резьбовой узор с лазером будет лучше смотреться . во вторых лазер дороже ... ну и последние, не соблюдается традиция завода ведь это единственный узор который делала Ракета как бы своя собственная Фишка.. И отказаться от неё значит похерить традиции..
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Чудо механизм - это первое изображение возобновлённого калибра
Ну очень интересный экземпляр))) И что? его планируют выпускать массово или просто был эксперимент?
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Я с этими стрелочками совсем запутался. Мысль не ясна, поэтому ответить нечего. Задайте вопрос иначе.
Представитель Ракеты говорил, что они изменили конструктив автоподзавода, он должен отличаться от советского аналога.
Стрелочки не вам представлялись, я про гальванику спрашивал.. Но уже ответил James что не делают, правда не сказал где делают.. ))) Ну а если другой вам лично вопрос то хочу спросить. У вас есть фото нового механизма с АП в разборе? Если есть то скиньте пожалуйста очень интересно посмотреть. Там Реверс или Вилка стоит?