Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос про Seamaster 300 M Diver Cronometer
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 21:26
FUKS FUKS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Вопрос про Seamaster 300 M Diver Cronometer

Уважаемые участники форума, и владельцы Симастера 300М, планирую себе купить кварцевый Симастер Хронометр 300М, но прочитав на этом форуме это сообщение

" AquaTerra кварц смутил качеством исполнения (секундная стрелка сильно вразбег с делениями - хотя консультант высказала мнение, что стандарты это допускают, для меня это не вариант);
300 M Diver Cronometer Diver кварц - красиво и бюджетно, но опять присутствовало отклонение секундной стрелки от рисок, не такое значительное как у Аквы, но все же для меня это неприемлемо. Неужели Омега не в состоянии контролировать качество сборки? Раньше видел на витрине Braitling Colt Quartz и несколько кварцевых ТАГов - там такой проблемы не было.. "

Призадумался. Модель мне очень нравится и не хотелось бы чтобы мои опасения оправдались, но если такое отклонение у них все же существует, то брать их не буду. Скажите, вы сталкивались с таким багом на Симастере?

Может все же механику взять?