Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 20:00
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Sharky, ну вот уже более правдоподобные вещи говорите. Все-таки есть класс, который все это носит и в европе. Ну а по поводу того, что у нас покупают размером с месячную зарплату - я все же думаю, что это вопрос, что называть зарплатой. Уверен, многие из тех, кто отметил, что его часы стоят месячную зарплату, купили их не на эту самую зарплату. К примеру, одни из моих часов по стоимости приближаются к моему текущему ежемесячному доходу, но покупались они далеко не из этого дохода. С учетом моей социальной нагрузки я и помыслить не могу, чтобы купить из своего регулярного дохода даже Морис Лакруа за 3 штуки...

Так, думаю, и многие. Кто находит деньги на стороне (разными методами , а у кого бонус равен полугодовому окладу - вот с таких вещей все это и покупается обычно. Если это поделить на число месяцев и включить в понятие ежемесячного дохода - думаю, другие показатели будут...