Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - «Косяки» в Советских часовых механизмах
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 19:53
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,901 раз(а) в 1,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от korovin Посмотреть сообщение
Я не понимаю дальнейшего спора... Вчера выяснили всё и даже Андрей Бабанин согласился что кроме механического механизма у "Ракеты" нет нечего своего... А то что кто то как то собирает или не собирает тут уже неважно. Остальное просто пустое балабольство. "Ракета" не может предъявить фото сборочных работ по кварцу, а значит на завод поступают уже готовые часы, а может и не поступают вообще на завод, а прямо из Китая по магазинам.. И вообще из всех фото отчётов завода "Ракета" нету нормальных фотографий которые могли бы подтвердить деятельность завода. Отправляли разные делегации от этого форума, на экскурсии на завод но некто толком нечего не показал и не предъявил.

James, может вы это сделаете и покажите нам фото сборочных цехов где сидят люди и собирают кварцевые часы?

Причём тут это? Завод "Ракета" не сделал ни одного шага по модернизации механизма, а всего лишь сделал убогий ФЕЙК 2609НА советского образца ... Да да.. именно ФЕЙК..!.. И говорите мне что угодно но глаза не обмануть я вижу то что вижу и больше нечего.
Дальнейший диалог уже просто обычная болтовня вокруг ФЕЙКА.. За 7летнию деятельность иностранцев на заводе "Ракета" я ставлю твёрдую "2" по сто бальной шкале.
А все дальнейшие разговоры что это сложно или нужно много времени я не верю.. Мне понадобилось ровна неделя чтобы разработать систему уровня завода на "Молнию" и "Ракету" а также два месяца на изготовление приспособление-станка на котором это делается и позволяет 50 штук делать в месяц одному человеку на "Кухне на коленках ".. А тут "Блин" целый завод отмазки лепит семь лет. Бред какой-то... Ну правда детский сад..
Не верю я вам на 100% ..
Нету результатов производство а есть 100% китайские кварцевые часы с брендом "Ракета" и убогий ФЕЙК механизма 2609НА который является основой дальнейшего производства. И всё что мы видим это чистой воды халтура.. Которая недопустимая для часового завода такого уровня как "Ракета"... Завод как обычная часовая мастерская шлёпает ФЕЙКИ 2609НА.. Ещё не известно где делались опытные-рекламные образцы механизмов.. Я не удивлюсь если выяснится, что они делались в часовых мастерских города Москвы или в Китае.
Не примешивайте меня а обсуждению кварцевых часов. Я здесь в спор не вступал.Я их вообще не считаю часами. Х для меня нет как класс.
Почему вы игнорируете российские Ракеты начала-середины 90 х.Тогда был ещё завод гигант, но все упрощения калибра уже были. Нынешний мех. не проще того и даже внешне получше.