Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ролекс и...кролекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 14:16
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,116 раз(а) в 3,011 сообщениях
[quote=dude76;3824769А насчет сеек, ориентов и прочего "честного" барахла за 300-400 долларов - джентьльмены, я старый большевик, в смысле японофил, считаю, прав на сто процентов неполиткорректный товарищ из украинского Крыма, нет ничего у японцев похожего на хороших швиссов до $2 тыщ. Даже за $2000, тот же маринмастер возьмем, и сравним с нубом на селлите любого поколения, который будем оценивать не по точности воспроизведения Ролекса, а как тупо часы. Что мы видим - корпуса паритет, стрелки - паритет с натяжкой, стекло, браслет, циферблат, застежка - сейка жестко проигрывает. Сервиса для JDM тоже считай нет. Какие уж там сейки за 300 евро. С Ориентом то же самое, даже SatDive 300 близко не лежал, ни по исполнению, ни по меху, а это топ того, что Ориент смог из себя выжать в дайверах. Что уж про дешманские форсы всякие говорить, пусть хоть сам Кусто им из гроба сертификатов пачку присвоит. Были у Ориента несколько часов по исполнению на уровне часов из первого поста, что правых, что левых, их есть у меня - Роял Ориент и Ориентстар хронограф. И ту и другую линейку зарубили. Видимо, не готовы массово по $2000 за хороший, честный, но все таки ориент платить люди. А за меньше делать красиво не готов уже сам Ориент.[/QUOTE]

хм, философия разная. как кто сам с собой договорится
покупать/выбирать оригинальный продукт и сознательно покупать подделку.
качество не единственный кретерий
у меня большая часть часов б/у, пару раз подсунули не то...
20 раз получил, что хотел.
а как там рынок б/у подделок? существует? <копийза500> поюзанная 2 года за сколько уйдет?
или станет раритетом и взлетит вдвое?
искал/не нашел в свое время лонжины, экспидишн и сильверэроуз. не такие уж и дорогие. находил следы продаж, немногим — больше этих 500. довольно редкие часы в своей цен. нише. смешно их сравнивать: паритете по стрелкам есть или нет.
есть OS worldtime б/у купленные за $250 с доставкой. редкие отличные часы
а как у подделок? есть свои редкие модельки, которые ищут? лимитки то есть у реплик?
с репликой рола за 500–1000 уе на руке, у вас к какому производителю уважение. к китайскому мастеру или к ролу? за концепт и шилдик.
Этот пользователь сказал Спасибо! taxamata за это сообщение:
oldfox (10.07.2016)