Цитата:
Сообщение от James
Полье давно сказал что отдачу от проекта рассчитывают получить лет через 15 не раньше.
|
Некто в этом не сомневается.. Этот проект вообще лет на 20-30 а там уже как пойдёт.. Это все знают. Обычно бренды живут пока качество не испортиться в конец и восстановить это невозможно будет тут только смена логотипа и опять по новой "Возражение".. В этом нет нечего дурного.. -Это бизнес, история знает полно примеров "мёртвых брендов"
Ещё раз выскажусь по поводу "Ракеты"..
Я не против "Ракеты" если у них всё получиться и они заработают кучу денег и сдохнут или выживут от плохого качества, это их право..
Я против того чтобы Россия подписывалась под лозунгом "Ракета-Эта наше!".. Ракета не наша и всё цветочки впереди. Им это только и нужно чтобы Россия утверждала всегда что "Ракета" наша а в случаи чего, Россия будет крайней за дела иностранцев, что часто в Мире и получается... Не торопитесь кричать что "Ракета" чисто наша сейчас, не зная что потом, может быть придётся отмазываться от этого.
Иностранцы купили бренд и будут продавать Китай под этим брендом.. Ну и зачем вам всем кричать что "Ракета" наша? Вам это надо? Вы просто тупо укрепляете позиции иностранцев на рынке часов которым только это и нужно.
Я считаю что Россия должна создавать новые бренды и мануфактуры с нуля, а не оглядываться на прошлые.. И прекратить пляски у гроба покойника.