Цитата:

| 
					Сообщение от probe  ...Если бы качество большинства часов было бы высокое, то кто бы и зачем покупал такое огромное количество часов?! Тут копроэкономика в чистом виде...А Омега, Ролекс и иже с ними здесь совсем не показатель...
 | 

Честно, просто не знаю. Дешевые носил последний раз в глубоком советском детстве. И ведь очень прочные, помню, были часы, что я только с ними ни делал. Современные же совсем недорогие часы мне просто незнакомы. 

Но ведь вроде с бюджетным японским кварцем массовых проблем не наблюдается, носи себе и носи? 

Из относительно недорогих современных часов у меня жена неск. лет тому назад таскала Сертину DS-1 Auto, мужскую. Тоже - убивала люто, часы все достойнешим образом перенесли, потом просто были утеряны. 

У меня из недорогих был Сейко Альпинист на 6r15. Вот тут - да, мех-м за свои деньги откровенное барахло. Но ведь в схожих деньгах и ЕТАшку, в общем, не проблема купить, там все норм. 

Частая смена часов, кмк, сейчас больше обусловлена трендом на частую смену любых гаджетов вообще, нежели катастрофическим ухудшением кач-ва самих часов. Но могу, конечно, ошибаться.