| 
			Примерно с год часам как в стартовом посте.Носил на штатном кожаном ремне - хороший ремень, в холодное время года очень гуд. Единственное - весьма царапучая пряжка.
 Пробовал оранжевый силикон - но ремень был не брендовый, слишком тонкий. Увесистая котлета часов съезжала.
 На лето поставил НАТО с черно-белыми полосами - прекрасно смотрятся и удобно летом.

По самим часам - обратил внимание на "остановки" секундной стрелки. Взмахнешь рукой - стрелка стопится, через мгновение снова начинает идти.
 Я так понимаю - это косяк?
 Точность неплохая, смециально не замерял, но за пару недель непрерывной носки образовалась погрешность около минуты.
 Учитывая, что у меня 7 или 8 часов, то мне вообще не критично - не упевают "уходить" далеко, останавливаются от бездействия.

В остальном все хорошо, за свои 220 (если не ошибаюсь) баксов - отличный выбор. Сапфир, сталь на корпусе хорошая - царапин вообще нет (в отличие от пряжки), некрашенный безель радует практичностью.
 И кстати, на коричневом ремне смотрятся очень здорово - народ постоянно косится и пытается рассмотреть. Хотя это не дайверский ремень, конечно.

П.С. хотя с ассортиментом у Бореалиса стало слабее, имхо. Ушли эти дешевые дайверы, сейчас цены от 350-400 до 600 вроде как. Имхо, уже другая ценовая лига, очень много вариантов уже появляется. За прошлые 220 - сапфир+ВР300 - вариантов нет.
   |