Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ролекс и...кролекс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 15:42
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,826 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kaqn Посмотреть сообщение
Есть у меня такие котлы, только новый Sea Dweller. Есть другие часы. Ношу редко, дизайн очень нравится. Красивые. Выглядят, конечно, достойно. Если кто-то спрашивает, сразу говорю - подделка. Но мех там УГ. Один раз встали, отнес в ремонт. Говорят слетел баланс, был удар (на самом деле нет), отнес в другой. Тоже самое говорят. Сделали репассаж (якобы, не уверен). Месяц работали, сейчас снова встали. Мех китайский, сигул скорее всего. Точность не хуже средних ЕТА в швейцарцах. Китайские ЕТА собраны из б.у. запчастей. Сейчас вот думаю, что с ними делать, платить за ремонт еще раз не хочу, боюсь снова встанут. Продавать жалко, все таки 500 долларов. Может по фотке меха кто-то что-то увидит, слетел ли баланс?
Ну вот живой пример: 500 долларов выброшено на ветер за подделку дядюшки ЛЯО, а можно было новые оригинальные механические Хамильтон/Сертину/Тиссо/Атлантик купить, но нет - нам нужно чтоб на цифере Ролекс было написано...
Понты - это наше все!!!

Да, а что значит "средние швейцарские ЕТА"?
И откуда инфа что китайские клоны ЕТА, собраны из б/у запчастей оригинальных ЕТА?
oldfox (06.07.2016)