Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CASIO A158W-1 Повесть о надежном боевом товарище .
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 13:03
SergeNSV SergeNSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 158 раз(а) в 79 сообщениях
Хоть и есть "спецветка" по таким часам, спрошу тут. Смотрю ТС не сильно церемонится(нился?) со своими часами, однако насколько можно судить по фото покрытие на них еще вполне. Вчера нашел свои 158. Блин, ходят! Лет 6 точно их не видел и сколько еще в них ходил не помню. Убежали на 5 минут и...4 дня! (из-за високосного года???) но никаких намеков на кончание батарейки! Все хотел металлические электронные часы, из-за отсутствия оных присматривался даже к джишокам, но нашел эти свои старые и понял, лучше нет. А читаемость дисплея просто поразила, как и легкость нажимания кнопок на фоне моих нынешних касио.
Так вот. Ободран мой экземпляр здорово. Конечно носил я тогда часы намного менее аккуратно в конце-концов в них вообще дети играли (оторвав ушко, что и стало приговором), тем не менее. Что смутило - слезший хром на углах, но стекло без глубоких царапин, хотя чаще люди жалуются именно на "стекло" и только потом на облезающий корпус. Как так, у одних корпус облезает сразу, другие убивая часы не могут этого добиться?
ЗЫ Часы оригинальные, "CASIo" имеется.
ЗЗЫ. А почему браслет на фотках разный? Мой хоть и утерян, но был похож на "монтановский", с мелкими звеньями.