Цитата:
Сообщение от korovin
Конечно этот парень нечего пачками не выкладывал Он просто оказался жертвой Аферы мы разговорились и я сделал фото этих часов. То что он не врал, я ему верю.. Ко мне очень часто заходят люди для диагностики часов, а также для консультации и оценки часов, и эти услуги у меня в мастерской совершенно бесплатно. Также заходят и аферисты с пачкой часов для выяснение какие часы наиболее точно скопированы для того чтобы провернуть очередную аферу.
Даже с этого форума часто приходят люди, покупатель и продавец и совершают сделки.. И это правильно, потому что единственное место где могут подтвердить часы, это только в часовых мастерских, а не в бутиках и на рынках. В таких случаях мастерская выступает в роли негласного гаранта (по совести) и вариант аферы просто исключается...
Так что на будущее людям которые захотели купить часы с рук, советую получать консультации только в часовых мастерских ...
|
Можно адрес вашей мастерской, куда шейхи захаживают ?
Без иронии.
Чтоб знать куда топать при сделке.
Магарыч с меня.
И раз, вы такие вердикты раздаете и часы на глаз оцениваете и вам часы за 10+ к баксов приносят, какие бумаги вы выдаете о подлинности ?
Очеееень интересно, без иронии и сарказма.