Цитата:
Сообщение от chernoekote
Последние мне очень понравились. Но отдавать за них ту цену,которую просят не готов.
|
Ну я сильно не искал, может где-то и можно купить за прежние 20 баксов, я сам вряд ли бы сегодняшнюю цену решился за них отдать
Цитата:
Сообщение от anderson80
Да, последние зацепили. Но эти дурацкие брюлики на роторе, хоть выковыривай. Китайцы такие китайцы 
|
Брюлики парили и правда поначалу. Теперь не замечаю. Я для себя сочинил историю, что они утяжеляют якорь для лучшей инерции при вращении

Так как автопадзовод реально классно работает, я почти в неё верю
Цитата:
Сообщение от Dead Morose
Личный опыт покупки и эксплуатации недорогих, но почему-то приятных вещей мне подсказывает, что у вас должны хорошо носиться и вам служить почти все вещи, которые вы покупаете.
|
Никогда об этом не задумывался. Но пожалуй, вы правы. Сразу вспомнился фен за 7 баксов, который у меня уже 11 лет, при этом я его использую как минимум ШЕСТЬ дней в неделю.
Цитата:
Сообщение от Push75
Не ну правда, все эти скелетоны безликие, ну дерьмо же китайское, не, ну это так и есть ведь. 
|
ну да, наверное это так, к чему это сказано я не особо понял.
Цитата:
Неужели Вам нравиться их носить на руке
|
ДА. Я вроде так и написал в своём посте.
Цитата:
смотреть на этот ужасный мех
|
для меня он не ужасный.
Цитата:
и по разным странам в них путешествовать?
|
а вы путешествуете в чём, в Ролексах?

Даже и G-Shock жалко потерять или забыть
Цитата:
Раздражение или аллергию какую подцепить после этих "часов" не боитесь?
|
Ну это уже детский сад какой-то, представьте себе, за 8 лет кожа не слезла, облучения не произошло, не ослеп и даже волосы на ладонях не выросли. Невероятно, да?