Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дешёвая китайская noname механика - опыт использования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 21:11
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,156 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chernoekote Посмотреть сообщение
Последние мне очень понравились. Но отдавать за них ту цену,которую просят не готов.
Ну я сильно не искал, может где-то и можно купить за прежние 20 баксов, я сам вряд ли бы сегодняшнюю цену решился за них отдать

Цитата:
Сообщение от anderson80 Посмотреть сообщение
Да, последние зацепили. Но эти дурацкие брюлики на роторе, хоть выковыривай. Китайцы такие китайцы
Брюлики парили и правда поначалу. Теперь не замечаю. Я для себя сочинил историю, что они утяжеляют якорь для лучшей инерции при вращении Так как автопадзовод реально классно работает, я почти в неё верю

Цитата:
Сообщение от Dead Morose Посмотреть сообщение
Личный опыт покупки и эксплуатации недорогих, но почему-то приятных вещей мне подсказывает, что у вас должны хорошо носиться и вам служить почти все вещи, которые вы покупаете.
Никогда об этом не задумывался. Но пожалуй, вы правы. Сразу вспомнился фен за 7 баксов, который у меня уже 11 лет, при этом я его использую как минимум ШЕСТЬ дней в неделю.

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Не ну правда, все эти скелетоны безликие, ну дерьмо же китайское, не, ну это так и есть ведь.
ну да, наверное это так, к чему это сказано я не особо понял.
Цитата:
Неужели Вам нравиться их носить на руке
ДА. Я вроде так и написал в своём посте.
Цитата:
смотреть на этот ужасный мех
для меня он не ужасный.
Цитата:
и по разным странам в них путешествовать?
а вы путешествуете в чём, в Ролексах? Даже и G-Shock жалко потерять или забыть
Цитата:
Раздражение или аллергию какую подцепить после этих "часов" не боитесь?
Ну это уже детский сад какой-то, представьте себе, за 8 лет кожа не слезла, облучения не произошло, не ослеп и даже волосы на ладонях не выросли. Невероятно, да?
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Faustus за это сообщение:
anderson80 (21.06.2016), barinji (21.06.2016), Borpal (12.04.2021), OON (10.02.2018), Petrovich451 (13.08.2017), Radist17 (03.10.2019)