Цитата:
Сообщение от Blashyrkh
Я, как владелец GO, не могу ответить непредвзято  Конечно, GO выше. Меньше объемы производства, больше ручной обработки. Синих PML выпустили всего пока 200 штук, практически лимитка.
По цене - ритейл 9.700 евро, минус 1.548 евро возврат такс фри. Итого 8.150 евро - это максимум. Бутики скидок не делают, оф. дилеры скидку предлагали. Насчет серых не знаю. Тут на маркете когда-то синий PML предлагали по сути за столько же, за 8 килоевро с мелочью.
|
Я на хроно24 видел синие за 7,900 (включая пересылку по ЕС) из UK, что значит налог я не плачу (ну, до BREXIT это точно (: )
Цитата:
Сообщение от Advocate
Конечно берите blancpain, часы из высшей лиги, остальные уровнем пониже будут, плюс удачное усложнение в виде второго часового пояса и там ещё будильник вроде бы должен быть
|
Спасибо, первый адвокат этой модели в данной теме (:
Да, там есть будильник. Сами часы показались достаточно небольшими, можно сказать - миниатюрными. Настораживает, что они там бог знает сколько лежат. Плюс - уверен, смогу поторговаться ну и будет к кому обратиться в случае чего. Ближайший СЦ - в Германии.