Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовая люстрация - долой ширпотреб из сетов!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 16:15
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,427 раз(а) в 5,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
Дядюшка Ляо вылез из подвала
Да он всё время, в течение последних четырёх тысяч лет поглядывает на нас всех, высунувшись из своего подвала. Лично я его никогда не недооценивал. Всё таки часы то он придумал, как ни крути… Правда, кавказианцы тоже параллельно гномон сочинили, но кто кого тут обогнал, вопрос спорный.
Я спокойно отношусь к надписям на циферах, скажу больше, часть часов в моём «сэте» вообще без надписи, например B-Uhr. Не надпись делает часы часами, и не страна производитель определяет говно они, или вовсе нет. Сигул делает шикарные часы, и некоторые модели, например их винтажный пилот хрон, у меня к ширпотребу отнести язык не поворачивается. Положа руку на сердце, есть немало клянущихся мамой чистопородных свиссов, которые Сигулу в подмётки не годятся, а если приглядеться, то и вообще можно разглядеть очень характерные признаки родового сходства.
В общем, если и избавляться от ширпотреба, то очень может быть стоит расчистить сэты от свисовых невнятностей в честь китайских бэстсэллеров - турбийончик там какой или аутентичный эмалевый циферок, цветастенький.
Rassim (18.06.2016), Sergei77 (18.06.2016)