Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Сделаю исключение, т.к. silkin1956 (Александр) не раз светился в этой теме и человек хороший.
Часы отправляются к нему.
Если буду обновлять летом коллекцию, отпишусь, не обижайтесь, кому не ответил в ЛС, он просто огромен (список входящих).
|
Товарищи! Друзья! Форумчане, хочу не только поблагодарить уважамого AlexeyLED за подаренные часы «TAIMEX», но и за бесплатную отправку их мне! Скажу, что часы «TAIMEX» очень понравились. И они сразу же заняли свое место на руке. Так же хочу показать вам маленький фотоотчет с ними и с новым ремешком 3,5 мм, родной как и сообщалось оказался тонковат.
…Неоднократно просматривая в Цивильском историко-краеведческом музее личные фотографии летчика Алексеева Валентина Алексеевича, жителя г. Цивильска Чувашской Республики, которые затронули мое сердце своей историей. Уважаемые форумчане хочу поделиться не только некоторыми фотографиями но и сентиментальными надписями на них. Вот они перед вами…
Человека уже нет, а его старенькие часы «Заря» продолжают идти и отсчитывают, как и положено им определенный отрезок человеческой жизни...
Спасибо внимание!