Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу купить Omega (или Rolex), но не знаю как и где
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 14:26
Seamus Haji Seamus Haji вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,023 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koree Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Задумался над часами, думаю купить ролекс или омегу. Нравится омега из-за задней крышки, но речь не об этом. Возник вопрос где купить? Накрутки в российских магазинах минимум 30%, купить на amazon будет 30% растаможки да еще и почтовые риски. Неужели ехать в Швейцарию?
Покупал несколько недель назад керамическую Омегу СМП, в Самаре, в магазине - оф.представителе. По итогам торга отдали со скидкой чуть более 15%. В наличии практически весь модельный ряд.

Выбор между Омегой и Роликами - не простой, чисто для себя между марками расставил приоритеты только после приобретения тех и других. Омега - каждодневная рабочая лошадка, так сказать и в лес и в люди, а Ролики по настроению или избирательно "на выход". Как ни крути, Ролики все-таки более "взрослые" часы, опять таки мнение основывается исключительно на свой личный опыт.