У меня двойственные впечатления от новых моделей.
"-"
1. DDS & Benzinger категорически не понравились из-за дырки в циферблате.
2. Скелетонизированный механизм - слишком вычурно.
3. Цена - выходит, что при цене Cal.99.1 в 3200 евро работа Бензингера добавляет более 10000 евро! Если мне понадобятся часы в таком стиле я лучше обращу внимание на Tourby, Schaumburg и т.д. по цене в несколько раз ниже.
4. Cal.99.9 - на мой взгляд аппертуру индикатора запаса хода следовало сделать покороче, соразмерной по длине с верхней надписью.
5. Рассуждать о ценообразовании - гиблое дело, но за такую цену лучше взять Quintus Auf und Ab, механизм которого более интересен.
"+"
1. Гильошированный циферблат. Дирк не соглашался делать гильошированный циферблат, может быть после этой модели такая опция появится.
2. Новый механизм индикатора ЗХ.
Цитата:
Сообщение от crew member
Если не ошибаюсь, то вроде Дирк говорил, что больше не будет бронзы после нашего (точнее твоего Рубен) проекта... Капитализм однако, выше обещаний.... А если вообщем, то какая-то деградация в "дизайне"...
|
Да, обещал и даже отсылал ко мне желающих заказать часы в бронзе. Но, с другой стороны мы же не подписывали никаких обязательств по запрету производства новых моделей в бронзе. Пусть делает, мне кажется, что именно успех нашего проекта инициировал заказ новой серии в бронзе.
Радует другое. Обрати внимание, что разница в цене между сталью и бронзой для Cal.99.9 300 евро, недавно узнал, что цена гравированной таблички на коробке 150 евро. Для нас же заказ обошелся ниже цены на стальную модель, не считая подарка, ремешка и бесплатной пересылки. Как-то так.