Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Lum-Tec в стиле хищник
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 14:36
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Уважаемый Less,
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов, которые я уже задавал.
1 вопрос : Корпус который вы предлагаете, является аксиомой в данном проекте или нет?
То, что вы можете сделать партию от 5ти штук в любом корпусе, это мы уже поняли. Но это будет другой проект,с другим цифером, и по сути другой работой на заданную тематик для другой группы людей. Это уже вопрос отдельной темы.
Я же говорю конкретно про данный проект, который вы начали,и который мы сейчас обсуждаем.
Если да, то почему ? Например : а) Он нравится вам и вашим коллегам,и вы не готовы рассматривать иные варианты. В принципе почему нет, хозяин барин. б) Это единственный подходящий,по вашему мнению, корпус у Люмтека. в) Только этот корпус имеется в количестве 30 штук и других нет и не будет. И т.д.
Если нет, то не могли бы вы продемонстрировать все варианты корпусов ,которые могут быть использованы в данном проекте и вынести этот вопрос на обсуждение.
2) Стрелки. Они могут быть изменены относительно тех, что у вас имеются в первоначальном проекте? Если да, то какими условиями мы ограничены?
3) Можем ли мы делать гравировку на задней крышке?
Надпись на данный момент меня волнует меньше всего. С цифером тоже вроде все понятно - согласовывем.