Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Lum-Tec в стиле хищник
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 09:53
Less Less вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 761 раз(а) в 199 сообщениях
Эх, мрак конечно, но давайте проголосуем:

кто хочет часы в G корпусе?

особеность корпуса:
1. гравировка на ранте не возможна (я это писал), для гравировки рант должен быть минимум шириной с известный всем Rolex, в даном варианте рант почти в 2 раза уже(рабочая поверхность), написать на нем иероглифы можно в размере в 2 раза меньше чем цифры на базеле Rolex (то есть размер цифр меньше чем минутная разметка которую мы сейчас обсуждаем).
2. Сделать разметку на циферблате указанную в дизайне не возможно, особенность циферблата (я это уже говорил)
3. корпус 47 мм, толщина 19 мм (это размер со всеми выступами). часы большие, толстые и не удобные (личный опыт). Подходит только для большой руки.
4. грязь забивает отверстия в корпусе и болты очень быстро, через неделю вы ежедневно будите или чистить корпус или ходить в грязных часах в видимой части. (я носил, точнее пробовал носить эти часы, опыт личный)

механику все отвергли, тут проблем нет, машинка по стоимости от 900 до 1100$, если хотя бы 10 человек напишет - готовы за механику перевести деньги, вернемся к этому вопросу.

и так: набираем хотя бы 5 голосов, продолжим обсуждения, голосуют те кто в таблице, AlexeyLED по его желанию из таблицы исключен, права голоса оставляем.
понятно что он за.
кто еще хочет дизайн AlexeyLED с учетом всех 4 пунктов?

наберем 5 человек, соберем дньги и мы специально для вас сделаем 5 часов. стоимость 635$.
дизайн цифера обсудим под возможный, с рантом или мелко или ни как.